***
И уже немного поздно,
Что-то его нет и нет.
Как назло и карты врут,
Даму треф в смятенье рву,
Надоел давно уж Фет.
Что гадать в кофейной гуще,
Только сердце ноет пуще,
И не греет теплый плед.
При свече вдруг стало страшно,
Неуютно, и вчерашний
Лепестком упал букет.
Вдруг к крыльцу скрип снега тихий,
От окна отпрянув лихо,
На щеках зарделся цвет.
Дверь с укором открывала,
На глазах слезу скрывая,
У свечи стал ярче свет.
Свидетельство о публикации №111121302640