14 С-51 Новогоднее чудо
Красивые поздравления с Новым Годом https://www.youtube.com/watch?v=xJVyYkTOiVI
И вновь закружила зима
В вихре вальса снежинок
Я в праздник опять,как всегда,
Волшебства новогоднего жду...
И даже надеюсь на то,
что новогодним подарком
Дед Мороз со Снегуркой
Тебя мне в мешке принесут...
С волнением я ожидаю
А вдруг это чудо свершится!?
И чтобы свершилось!!!
Я этого очень хочу!
С надеждою я наблюдаю
за вальсом снежинок..
И вновь, как всегда,
Новогоднего чуда я жду...
***
Да, тема сказочная с надеждой
и твёрдой уверенностью, что всё сбудется...
Снег, Дед - мороз, снегурочка даруют
нам праздник в любом возрасте.
От всего сердца: Шершнёв.
Алексей Шершнёв
Свидетельство о публикации №111121302639
Спасибо за новогоднее настроение и поздравления! :))
С Наступающим! С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Лена.
Inoplaneteanka 23.12.2015 16:09 Заявить о нарушении