зимы будет мало

Слова рассыпались марципаном,
Распускались подобно цветам.
Этой зимы нам будет мало,
Да, я точно знаю, нам не хватит этих снежных дам.

Снежинки превращались в огромные хлопья,
И я знаю, ты был бы рад,
Если б не было, чтобы быть рядом, преград.
Но всё происходящее собиралось в комья,
Они застревали в горле,
Будто снег в твоих волосах.


Рецензии