Жизнь сам украсишь! станет интересно

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Жизнь сам украсишь! Станет интересной
стезя-дорога в маленький свой рай.
Польётся счастья радостная песня,
Но только вдохновенью развернуться дай.

Зажимать не надо нерв успокоенья,
будет дискомфортно, всё пойдёт не так.
Проведи удобно светлые мгновенеья,
вырасти надежды и улыбки злак.

Как зверёк, расслабься, мышцам дай свободу.
Камень перепрыгнуть даже не стремись.
Всё пойдёт гармоний сладости в угоду,
в благодать умчишься от печалей ввысь.

13.12.2011


Рецензии