Тебя здесь нет, а жаль...

Тебя здесь нет, а жаль.
Так тоскливо на душе.
Откуда вся эта печаль?
Боюсь я оставаться в темноте...

Холод, ужас — ночь.
Ни намёка на спасенье.
И как всё это превозмочь?
Ты б, уверена, нашёл решенье...

2010-12-01


Рецензии