Не ходи один на берег...

Не ходи, милый, на берег ,
Не смотри  с тоской  на море-
Унесет тебя русалка
На мою беду на горе.
 Путы зелени волнистой
На твои накинет плечи,
Затуманят твою память
 Её ласковые речи.
Ты забудешь  мои  губы,
Ты забудешь мои руки.
 Как я стану жить на свете
 Обречённая на муки?
Превращусь я в птицу-чайку
От тревоги  и  печали,
Брошусь в темную пучину
С высоты небесной дали.
Разорвется сердце в крике,
Белой пеной расплескаюсь
Если  грусти я  причина,
 То прости меня , я каюсь.
 
Не ходи милый на берег,
Не смотри с тоской на море…

 


Рецензии