Вернешь?

Кого мне не хватает?Не спрашивай мой друг,
Ведь не вернешь ты мамы,ее уж нет вокруг,
Она ,как тень немая исчезла, сколько лет,
Ты не вернешь мне мамы,ее давно уж нет.

Или сестры веселой ты можешь мне вернуть?
Но как?Она исчезла,мне разрывая грудь.
Ушла,не обернулась,в далекие края,
Исчезла словно ветер,моя сестра,моя.

Иль брата ты вернешь мне?Или отца?О нет!
Они уже история прошедших дней и лет.
Иль бабушку любимую,что каждый день и ночь
В трудах,печалях,горести не оставляла дочь.

Или меня вернешь ты?Меня,как прежнюю-
Веселую,чуть тихую,с улыбкой нежною,
С спокойной,чистой совестью и с чистою душой.
Верни мне друг,пожалуйста,верни меня такой.

1996-1998гг


Рецензии