Ветер
В моей руке лежит твоя рука.
Ты от меня на расстояньи взгляда,
Над нами ветер гонит облака.
Мы здесь одни на всём огромном свете,
Для нас двоих лишь счастье и любовь.
А в небесах смеётся вольный ветер,
Стирая грани призрачных миров.
Мы будем вместе, мы должны быть вместе,
Преодолев пространство и простор.
Для нас двоих смеяться будет ветер
И вторить эхом стены дальних гор.
Свидетельство о публикации №111121302472
Алёна Юрина 16.01.2012 03:51 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 16.01.2012 09:07 Заявить о нарушении