Чего это ради...
Господь нам поможет?
Мы гадим и гадим
И гадости множим.
Загадили всё: и леса,
И озера,
Летим в небеса
И загадим их скоро,
Загадим планеты
И Солнце загадим...
Нам счастье за это?
Чего это ради?!
Свидетельство о публикации №111121302431