Как ты мог?

(Посвящается сладким речам сладких)

Когда мой день клонится к ночи,
Когда стихает дом,порог,
Когда я закрываю очи-
Один вопрос лишь-Как ты мог?

Живя в тиши и одиноко
Не знала шума,суеты.
Ворвался в душу мне глубоко,
Но как ты мог убить мечты?

Любовь,надежду,веру,счастье
Ты подарил в один лишь миг.
Теперь в душе моей ненастье
И крик души моей,лишь крик.

От всех звонков и сообщений
Моя кружилась голова,
Остался от твоих признаний
Один лишь звук и пустота…

В предательство твое,в измену
Поверить долго не могла.
Не мог не знать ты Чести цену!
Нет,ты не мог-себе лгала.

Но я ошиблась,обманулась
Упала я в своих глазах,
Сдалась,в страданиях загнулась.
Теперь живу я лишь в слезах.

Где счастье то?Тот миг красивый,
Пора любви,надежд пора.
Сотру слезу рукой ленивой-
Как я могла,как я могла…

И вот мой день клонится к ночи,
Затихло все  и дом,порог.
Я с грустью закрываю очи,
Ведь снова в мыслях-Как ты мог?


Рецензии