***

Забыта гордость, скомканы листы
И лишь надежда душу согревает.
Я самые заветные мечты
Теперь тебе, мой ангел, открываю.
В твоих глазах ищу немой ответ
И в ожиданьи сердце замирает,
И полнолуния неясный свет
В туманных бликах незаметно тает.
Возлюбленное золото волос
В своих руках перебираю нежно,
И сладким ароматом диких роз
Меня твой образ опьяняет грешный...
Ты падший ангел, милое дитя,
В тебе невинность спуталась с пороком,
И, не задумавшись, играя и шутя,
Меня ты погубила ненароком...


Рецензии