Как ласков свет твоих очей...

 Заря взметнулась в час рассвета,
 Нам пламя страсти подарив.
 Телами песня была спета…
 В лучах блистающего света,
 Любви объятья озарив!
 
 ПРИПЕВ:
 Как ласков свет твоих очей,
 И как нежна ладонь! Прекрасны...
 Объятья жаркие ночей,
 Где ты, богиня была властна!
 
 Мы птицами, греша, летали,
 Прекрасен был полет любви.
 Как долго мы о том мечтали,
 Телами, чтоб рассвет встречали…
 В час страстный пламенеющей зари!
 
 ПРИПЕВ:
 Вновь вспоминаю свет очей,
 И то, как ты была прекрасна.
 Объятья жаркие ночей...
 Где ты, богиня была властна!
 
 И чуден миг! Оно свершилось,
 Желанье дикой любви-страсти.
 Жизнь в бездну ночи провалилась,
 Как часто эта ночь мне снилась…
 В объятьях нежных власти счастья!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии