Кто такой человек?!!
Эволюция – эволюция,
зародилась в мозгах революция
двести двадцать три гена мешают нам жить
уважать всё живое, мать природу любить……
Кто такой Человек - "гомо сапиес" клон,
от пришельцев с планет, тех Великих времён!
Кто такой человек – душу кто озарил
кто в сознанье его, «Книгу Жизни» вложил.
Кто такой человек - где хранится ответ
сотни тысячи лет, запечатан секрет!
Тайный этот покров, носит тайну миров,
но не видно миров из-за наших оков.
Кто такой человек не свинья и не конь,
разгадали геном и запутались в нём.
Кто ж такой человек, кто создал этот плод,
кто подправил геном, где он тот Нибирод!
Древо жизни создал, лук и стрелы раздал,
но откуда он сам и как жить не сказал!
Свидетельство о публикации №111121302363
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/02/20/9294
«Снова Масленица в рот!»
Галина Храбрая 21.02.2015 04:55 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 27.08.2017 16:46 Заявить о нарушении