Ночь прошла последней страсти...

Ночь прошла последней страсти,
Снова день и детский смех.
Не страшны теперь напасти-
Я имею вновь успех!

Я летаю вновь,как птица,
Я парю,как облакА,
Пусть тебе любовь приснится,
Полюби и ты слегка.

Пусть нечаянно,немножко
Тебя страсть вдруг озарит,
Это будет и не сложно-
Сердце это говорит...

             22.06.2001г.


Рецензии