Майами
В море спустился закат,
Вскоре во мраке кромешном
Вдали показался фрегат.
Палуба слепит огнями,
Кто-то танцует и пьет.
Что ещё делать в Майами,
Если бумажник жмёт?)
Мне не расслышать с причала
О чём там беседу ведут,
Наверное, что власти им мало,
Что жены стареют и врут...
Хирурги в цене дорожают...
И качество нефти не то...
Закон нарушать им мешают...
Пришлось купить третье авто...
Вдруг салют цветастой вспышкой
Море ночное поджёг,
Ипуганный взрывом мальчишка
Кричал, как только мог.
Я в море нырнула с разбега,
Эх, им на яхте не понять,
Что нет на земле человека,
Счастливее меня!
Провожаю взглядом фрегат,
Стоя в воде на восходе,
Он для меня тюрьма и ад,
А тут я - на свободе!
И пусть они роскошно живут,
И пусть сорят деньгами,
Я рада просто находиться тут...
В Майами...
Свидетельство о публикации №111121302326