Прикосновение

Прикосновенье губ, прикосновенье рук,
Как будто бы вулкана изверженье,
Случиться если вдруг соединенье душ,
Мы  попадём в  другое  измеренье.

А там нет суеты, бравады громких слов.
И  только глаз любимых  излученье,
Прикосновенье  рук, прикосновенье губ
Прекрасное ,  счастливое  сближенье.

Ах,  жить бы вечно там, купаясь в облаках,
Даря  друг другу  радость от общенья,
Прикосновенье рук, прикосновенье губ
И  не  земное,  чудное  виденье.               

Но вот уже рассвет  горит в огне заря
И тянет вниз земное притяженье,
Но как остановить, и как нам удержать
Прекрасное,  счастливое  мгновенье?


Рецензии