Зимнее утро
А вокруг - белым бело:
Снег пушистый, серебристый
Всё накрыл своим крылом.
Избы в шубах новых, броских
Все собрались вряд тесней
И дымят по- стариковски,
Обсуждая первый снег.
Лес, как в сказке, молчаливый,
Над уснувшею рекой,
Околдованный, счастливый,
Бережёт её покой.
Красота! Гляди какая !
Чуть светлеет синь полей
А лазурь то в небе тает,
То играет веселей.
И в багрянец нарядился
На востоке неба свод:
Над снегами день родился,
Солнце алое встаёт ! 12. 1945 г.
Свидетельство о публикации №111121302293
Всех благ вам и здоровья. А.В.
Алексей Прохожаев 18.12.2011 16:36 Заявить о нарушении
что радовало душу. Первая зима в год Победы!!!
Дмитрий Васильевич Толстой 18.12.2011 17:47 Заявить о нарушении