Из кусочков сердце склею

Ты захлопнул двери с треском,
Оборвалось сердце резко

И рассыпалось на части.
Я живу теперь без счастья.

Не с кем,  словом поделиться,
Нет плеча, чтоб притулиться.

А в глазах нет ни  слезинки,
Превратились они в льдинки.

Не рассчитывай на милость,
Мне сегодня ночью снилось,

Что открылась дверь тихонько. 
 На плече ладонь легонько

 Согревает. обжигаюсь,
 Я уже с  бедой  не  маюсь,

И душа теперь на месте,
Убежала мысль о мести.

Всё простить , забыть сумею,
Из кусочков сердце склею...

  Но  потом рубцы заноют.
Даже время их не смоет.


Рецензии
Спасибо! было бы мне очень важно получить замечания на мои стихи из рубрики "гражданская лирика",что там не так? если не затруднит, заранее благодарна.

Роза Воеводина   13.12.2011 19:46   Заявить о нарушении