Устал я жить изгоем
А люди равнодушны и глухи.
Не понять им, что меня тревожит,
Что хочу в стихах я им сказать.
Отчего печаль ночами гложет,
Лишь под утро отпуская спать.
Богу помолюсь! Чтоб равным быть
как все несмело попросить.
Ах, как устал я жить изгоем,
Где бы мне счастье свое раздобыть?
Свидетельство о публикации №111121302243
Маруся Баландина 15.12.2011 07:04 Заявить о нарушении