Стихотворение нищеброда

Ты красива, а я уродлив.
Ты богата, а я нищеброд.
Твой любимый, конечно, заботлив.
И тебя не сношает в рот.

Мой талант вызывает сомнение.
А поэзия - да - не игра.
Умоляю! Возьми своё мнение
И засунь туда, где дыра.


Рецензии