К лучшему

Расскажи,
Что в глазах твоих
Ищет приют и покой
Безграничная грусть.
Удержи. Защити.
И руками закрой
Своей сердце,
И пусть
Все плохое пройдет
Не твоими дорогами.
Мало ли?
Много ли?
Все ведь успеешь:
Найти, потерять;
Научить, научиться.
Моргнуть не успеешь
Как жизни кувшин
Ты осушишь.
Случится
С тобою ведь все,
Что должно.
Только помни,
Что к лучшему
Это дано.

12.12.2011


Рецензии