Ты помнишь

-Ты помнишь парк в  далёкие  года,
 Как у фонтана назначались  встречи?
Часы спешили,  видимо, тогда ,
Так  незаметно опускался вечер.

Мы укрывались под одним зонтом
И   шли по листьям,  обходили  лужи
Казалось всё тогда нам сладким сном.
Не замечали мы осенней стужи.

Что непогода в юные года?
Твоя ладонь мне обжигала плечи.
Вдруг  загоралась яркая звезда,
Услышав,  наши трепетные речи.

Давай,  мой друг, раскроем старый зонт.
Пройдём  с тобой  по парку, по тропинке
И, как стихи под сенью старых крон,
Повторим всё друг другу без запинки.


Рецензии