Небесная... Моей любимой подруге Нине 2011

"Не бес, но Я тебе сей Дар вручаю:
Жить по велению своей Души!
Твой дом не там,
Где в землю врыт фундамент,
Твой дом - Вселенная -
Вокруг тебя, внутри!
Небесная,
Не гаснущее пламя,
Рожденная нести свой синий свет...
Ты создана нездешними мирами,
Чтоб в этом мире обрести ответ!
Как дождь прозрачна,
Как стена дождя - неясна,
Как солнца луч - тепла и холодна,
Загадочна,
Инопланетно страстна,
Всему открыта -
И божественно одна...
Не бес, но Я
Твой путь храню и правлю!
Но выбор за тобою оставляю!
Прекрасная как свежий белый лотос...
Небесная, но истинно земная!"
                13.12.2011


Рецензии