Шокаладный Рай

Словно в сказку детства дивную попал...
О таком подарке даже не мечтал...
Там я смог осуществить свою мечту...
Теперь знаю точно, точно почему...

Припев:
Это просто, это просто...
Шоколадный Рай...
Если ты проголодался...
Мигом, налетай...
Удержаться невозможно...
Что не говори...
Ждёт сюрприз всех непременно...
Спрятанный внутри...

По душе всем этот сказочный наряд...
В блёстках шоколадок красочный наряд...
Шоколад все любят знаю по чему...
Потому что нежно таит он во рту...

Шоколад с начинкой или даже без...
Его столько много просто целый лес...
Есть молочный, чистый, пористый внутри...
Каждый смог своё сокровище найти

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3160-shokaladnyj-raj.html


Рецензии