Мои сомнения

Меня, так часто в жизни мучают сомненья...
Ночами спать, они мне вовсе не дают...
Всю душу милую приводят в изумление...
От тела бренного чего-то страстно ждут...

Сомненья душу, как клинком калёным ранят...
И для души моей, то вечный хлёсткий кнут...
Они всё тело в замешательство мне ставят...
А по ночам мне оды дикие поют...

И что теперь мне с ними подскажите делать?
Сомненья клетки пропитали все во мне...
Хоть кто-то скажет, что ты стонешь — это мелочь...
Да, на кой чёрт сомненья вовсе те тебе...

Себя я сильным быть по жизни заставляю...
Но не дают во сне сомненья мирно спать...
Покинуть их пределы я сейчас мечтаю...
Чтоб стал я вольно, во всю грудь сейчас дышать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии