Мне только б главное успеть

Так много сил ещё во мне...
Не обделил Господь талантом....
Я стержень свой ищу в себе...
Ведь он я знаю где-то рядом...

Взываю к Богу, небесам...
В стремлении пусть меня поддержат...
Посыл лишь дайте, дальше сам...
Осуществлю свою затею...

Хочу ведь многое успеть...
Терзают томно тело мысли...
Мне только б, что начал допеть...
Увы мольбы мои не слышны...

Мой голос что-то захрипел...
Как видно телом я старею...
Хоть я не всё ещё воспел...
Душой за этот Мир болею...

Мне только б главное успеть...
А остальное всё не важно...
В стихах бы всё запечатлеть...
И умереть тогда не страшно

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Блестяще!

Прицел   01.01.2012 18:59     Заявить о нарушении