Ритм прожитый...
колёсами вагонов
что бегут за поездом
поздно уже
прожитый
этот день закончился
корчится дым из трубы
по небу чёрному
хлопьями белыми
чтоб мы ни делали
время сыплется
как снег на мостовую
минут сугробы
ты разгребаешь в памяти
помяты простыни
просто это не мы
в том поезде
сейчас уехали
а за моим окном
не твой город
и ты ходишь
другими тропами
снег одинаковый
везде
так же как дождь...
И ты с нетерпением
вновь весну ждёшь...
Свидетельство о публикации №111121302141