Две капельки слез

На твоих обожженных
Солнца лучами ладонях
Сохнут две капельки,
Капавших с глаз твоих слез.

Вдоль по линии жизни
Стекают, не тронь их.
Пусть согреются Солнцем,
Остальные ведь ветер унес.

Потерпи ты чуток,
Не спеши – растворятся,
И с собой заберут твои горести
Серых безрадостных дней.

Вот увидишь - совсем
По-иному глаза загорятся.
Забудь о вчерашнем. Пиши
Свою жизнь чуть веселей.

3.12.2011


Рецензии