преступник

преступник был вооружён
отсюда следует-опасен
в руках держал винтовку он
и ни на что был не согласен
уж много дней как он в бегах
в глазах звериная усталость
с кривой усмешкой на губах
и цель близка-осталось малость
он был хорошим пареньком
служил он родине прекрасно
не раз бывал он под огнём,
но понял вдруг,что всё напрасно
за что воюете,орлы?
ведь родина всех вас послала
а закрома у них полны
у вас здоровье отобрала
и что забыли вы в Чечне?
за что вы головы кладёте?
верхушка правит в той стране,
а вы покою не найдёте
у парня девушка была
и ждать его та обещала
но честь свою не сберегла,
а ждать его осталось мало
и вот крадётся он домой
за всё с неверной посчитаться
рискуя волей и собой
за то,что с ним не хочет знаться
винтовка-веский аргумент
и в этом деле ставит точку
поймал он выгодный прицел
и грянул выстрел- одиночка.


Рецензии