Уж сколько нас

Уж сколько нас, уж столько всех и судеб...
Историю Творца не изменить...
Мы ошибаемся, не то что надо любим...
Историю пытаемся творить...

На жизнь обманом дерзко промышляем...
Не искренны бываем мы в себе...
От Рая душу в схватке удаляем...
В крови мы тонем и горим в огне...

Залазим в несусветную пучину...
На вшивость проверяют, так верхи...
Как круга разорвать всю паутину...
При этом не утратить все мозги...

Мы голову кроссвордами ломаем...
Все выход ищем на большом пути...
Средина золотая, где не знаем...
Все в жизни на бумаге лишь вольны...

От жизни все зависим, обстоятельств...
Что мы все вольны, мне не говори...
Навешал Бог на шею обязательств...
Что в выборе просвета не найти...

По грани тонкой где-то зыбко ходим...
Что жизнь вся сахар, мне не говори...
Мы душу каждый день в греху изводим...
Пытаясь с ней консенсус всё найти

Стих с моего официального сайта:


Рецензии