Лисичка

Мечется брошенный в клетке зверь-
Маленькая лисичка.
Сердце ее учащенно бьется,
Безглазая ночь,бездушные фонари машин.
Мечется брошенный в клетке зверь-
Маленькая лисичка.
Цирк разорен,клоуны все сбежали,
Плакать ее не научили злые люди.
Но что-то душило рыжую душу-
Безысходность,отчаянье,страх.
Мечется брошенный в клетке зверь-
Маленькая лисчка.
Лучше стать мехом на шубке,
Чем вот так-умереть.
Так и уснула,рыжий хвост по себя подобрав
Маленькая лисичка-
Брошенный в клетке зверь.


Рецензии