Смотри!

Смотри!Из одуванчиков вино,
Твое любимое,медовое вино!
Смотри!На наших глазах
Создаются новые земля и небеса!
Смотри!Небо голубее и чище,
Покрыты цветами поля!
Смотри!Бог творит все новое,
Творит для тебя!


Рецензии