Праздник

И пусть подарит жизнь мне праздник
Такой, чтоб мог я в нем увязнуть.
А день рождения не в счет -
Не нужен возраста почет.

Пусть поцелуи стали реже,
Но, как он был, такой же нежный,
И, как бывало, он горяч -
От счастья плачу, ты поплачь.

Мне подари слова любви ты,
Словами этими обвиты.
И нет, поверь мне, слаще слов,
Пусть даже у седых висков.

Пусть обласкают твои руки,
И жажду я сердечной муки.
Тогда забуду возраст свой…
Мгновенье, не спеши, постой!


Рецензии