Решающий Суд

Час пришел – уходить,
Не оглядываясь.
И пора бы на все
Ставить точку.

Нелегко говорить,
Не обманываясь.
Сделать жизни еще б
По глоточку.

Посмотреть бы опять
Сны киношные,
Посмеяться в запой,
Не фальшиво.

Не достичь, не понять
Невозможное.
Нет дороги иной,
Так паршиво…

И в душе уж скребут
Кошки, прячутся.
Их растут день и ночь
Коготочки.

На решающий Суд
Дата значится:
Не спасти, не помочь-
- ставить точки…

12.12.2011


Рецензии