Думала, счастье дано разлюбить...
Марионеткой собственных чувств не быть.
Узи показало здоровое сердце-
Оно говорит,что любовь не пятнают дружбой,
Что ложь и предательство-реальность.
А любовь?Она в этом мире,увы,бесхозна.
Как старое платье пылится в чулане бессмысленный стих,
Столь же ненужная-проза,
А за окном-еще вьюга,
А под ногами-скользко...
Счастье?Едва ли,хотя и совсем неплохо.
Нелепое "да"в телефонной трубке
Ушедшей любви,ставшей просто знакомой...
"Ты-орел"-говорит мне голос уверенно и гордо.
Раскинув крылья,я устремлюсь в полет
Без любви,без желаний,без воли
Через воды-в страну магнолий...
Зорко одно лишь сердце,
Да и то дает сбой.
Нерушимая вечная смелость-
В буднем дне остаться самой собой.
"Помни,что ты-орел,до свиданья,до встречи,целую"-
Скудный набор утешительных фраз.
Как орел я в небе парю в поиске новой жертвы-
Жертвы чувств,эмоций,весны!
Свидетельство о публикации №111121302096