Сон

Через лесок по перепутью,
Легко справляясь с рысаком….
И по лицу мне хлещут прутья -
Я с этим лесом не знаком.

Опушка леса и поляна,
Пастуший заиграл рожок.
И ничего, что рядом яма -
Но как красив был мой прыжок.

И где кончается опушка,
Там, на пригорке под кустом
Сидит прелестная пастушка…
Как мне бороться с этим сном.


Рецензии