Родство

Душа в душе и сердце в сердце -
Родство предстало, как наследство
Тех странных встреч в иных мирах,
В прошедших, будущих веках.
Живу, кромсая каждый миг,
Когда ты где-то не со мною.
Но вот к губам твоим приник,
Влекомый силой колдовскою.
И ничего теперь не страшно -
Любовь же побеждает смерть.
Что было нашим, будет нашим -
Не сможет вечность страсть стереть.
Пройдут века, быть может, праздно,
Настанет время, позову -
Ты подойдешь, скажу я - здравствуй,
И нежно за руку возьму.
И полетим мы над домами,
Чтоб поселить вокруг любовь.
Земля оттаяла под нами,
И не найти скопленья льдов.


Рецензии