***

Вернуться бы,вернуться бы
Туда,куда уже возврата нет!
Коснуться бы,коснуться бы
Руки,истлевшей до кости!
Услышить бы,услышить бы
Тот голос,умерший в ночи!
Но нет дорог,ведущих в прошлое
Но нет таблеток,возвращающих в любовь
Все безысходно-грустно,все тоскливо
Живу с билетом лишь в один конец-
Жизнь-смерть,но Бог сказал:
Держись и для тебя надежда есть
Приобрести билет в другую жизнь.


Рецензии