Трудно

Любить так трудно нам бывает,
Коль неизвестность жадно ждет.
В груди огонь, что полыхает,
Не согревает, только жжет.

Но так, наверно, нас лепили,
Что сердце обжимает жгут.
Еще труднее быть любимым,
Когда тебя уже не ждут.


Рецензии