Вспомнишь, взгляни
Где жизнь моя от - до.
Жестокий квадрат
Потерям парад.
Есть женские взгляды -
Улыбки нарядом.
Загадочный взор
Сквозь тысячи зорь
Пробился и ранил
Надеждой ранней.
Там надписи нет.
Банальный привет:
«Нас вспомнишь,
коль взглянешь» -
Без звука сей клавиш.
Из дальней страны
Здесь: «Вспомнишь,
взгляни».
Свидетельство о публикации №111121302068