В городской полудреме блуждая

В городской полудреме блуждая,
В предрассветных проулках домов,
Нет которым конца или края,
И блуждать бесконечно готов.
Я люблю мир за миг до рассвета
И покой опустевшей души,
Отблески красноватого света
И касание ветра в тиши.
Я иду - отрешен, силен, молод,
Вся жизнь эта, немного, не та.
Утолять начнет города голод
Скоро шумных людей суета.


Рецензии