***
Красной дымкой,черной пеленой
Ночь стоит да стынет кровь.
Венам-время.сердцу-сера.
Полночь вечна-тьма души.
За окном пространство
Без единого огня.
Ядовитые желанья
Убивает мир меня.
Капля крови-алой ваксы-
Толуольные миры...
Там царевна по пакету.
Ходит,дышит и молчит.
В черном шелке,с красной розой
С жемчугами на груди.
Там на звездах,за окошком-
Только руку протяни-
Дева ночи и печали-
Всех разлук в моих мечтах.
Засыпаю.Не сдаюсь.
Брежу в толуоловой тюрьме...
За бесценок-эти слезы,
За прощанье-полдуши.
Толуоловые грезы-ими дышишь,
Только в них-живешь.
Задыхаюсь,просыпаюсь.Эту смерть я-
Проклинаю.
Свидетельство о публикации №111121302063