Чья вина
Оставляя тебя где-то там.
Силы темные так одолели -
Жизнь безрадостна, как и пуста.
Солнце скупо мерцало в просветах,
Заморгал угасающий луч.
Мне хотелось упругого ветра,
Водопадом стекающих туч,
Чтобы вытрясли всё и обмыли,
Позабыть чтоб тебя навсегда,
Чтоб часы многократно пробили -
Не зачтутся мне эти года.
Опустевший бокал мой хрустальный
Ждет иного хмельного вина.
Но шепчу я сухими устами
Лишь одно - не моя в том вина.
Свидетельство о публикации №111121302059