Жалобы
Не буду жаловаться вам.
Я жалобу не брошу в желоб,
Скатилась к вашим чтоб ногам.
Разбудит жалоба ли жалость?
Напротив, только неприязнь.
И ты однажды воздержалась,
И я чуть было не увяз.
И чтоб осталась ты со мною,
Тебя в себя навек влюблю.
И пачкой жалоб той весною
Я печку нашу растоплю.
Свидетельство о публикации №111121302054