Мечтания влюбленного рыцаря
Я тебя обнимал.Ты была так близка.
Это было во сне.В ночной пелене.
Я тебя целовал чуть пониже щеки.
Щекотал шелк волос.И во тьме я шептал:
Притяжение душ.Притяжение тел.
А вчера ты читала отрывки поэм
Я урывками взгляд твой лукавый ловил
Напоенный ядом лазоревых ос,
Я совсем осмелел...
Ты запела романс о любви
На коленях заснул я твоих.
И вдыхая амброзию рук
Я узнал притяжение душ,притяжение тел...
Свидетельство о публикации №111121302052