Увлеченность

Любить, о, это так не просто,
Казалось проще не любить -
Тот взял топор, кто принял постриг,
Чтоб палец напрочь отрубить

Любить, о Боже, как не просто,
Но не любить еще трудней -
Жуешь разваренное просо
Противных до изжоги дней.


Рецензии