В стремлении жить

В стремлении жить не сдерживай меня...
Хочу достичь высот большой Вселенной...
Стремится в высь неистово душа...
Так хочет стать отчаянно нетленной...

Грехи спокойно жить ей не дают...
На Ада нарожают дерзко стойло...
Где демоны её субстанций ждут...
Мне за неё родимую, так больно...

Погубят супостаты дух и плоть...
Всё тело разорвут грызя на части...
Горячую из тела спустят кровь...
В грехопадении и любовной страсти...

Найдут слабинку в теле и душе...
Границ коварства демоны не знают...
Спастись от бед, как подскажите мне...
Они на жизнь, так смертью промышляют...

Я отче наш молитву вслух прочту...
Всё мракобесие сразу удалится...
Свой выход с тьмы, безумия найду...
Не дам прогнозам страшным жизни сбыться

Стих с моего официального сайта:


Рецензии