Как ты

«Мне грустно от того,
что весело тебе…»
                А.С.Пушкин.

Мне грустно от того,
Что загрустила ты.
Молю твоих богов
Вернуть твои мечты.

Мне весело когда
Развеселилась ты…
Засохла лебеда
И расцвели цветы.

Ты плачешь - плачу я,
Смеешься - я смеюсь.
Умрешь - плачу за яд,
Пред смертью помолюсь

За упокой души
И не своей - твоей.
Тебе одной служил,
Поверь ей Богу, ей…


Рецензии