Доверие в любви

Меня замучили безмерно откровения...
Я понимания всего лишь попрошу...
Все неоправданно коварные сомнения...
Из твоей жизни знай без жалостно сотру...

Не думай милая, что я тебе не верен...
Как ты такой, ведь невозможно изменить...
Мой путь в любви к тебе, как луч небесный светел...
И гнев на милость, уж давно пора сменить...

Не стоит слежки мне устраивать красиво...
Ведь я не Штирлиц и ты вроде бы ни Кэт...
Не нужно выглядеть, так глупо и наивно...
И оставлять в душе неизгладимый след...

Пора бы нам в любви, доверие наладить...
И не искать всяк повод брешь в любви найти...
И в подозрениях пора бы пыл убавить...
А то, так можно до абсурда враз дойти...

Знай для меня других поверь, не существует...
И у меня одна единственная ты...
Мне Ангел ночью образ твой во сне рисует...
Верь о тебе мои желанья и мечты

Стих с моего официального сайта:


Рецензии