В зеркальном отражении

Среди ликующего зала,
Где вечны стражи – зеркала,
Твоя краса всегда блистала,
Но только ты Любви ждала.
Дмитрий Ахременко

В зеркальном отражении

Сверху хрустальная люстра
Переливающегося канделябра,
В зеркале старинного стекла
Твоё отражение там нахожу я...

Силуэт, застывший там портрет...
А сколько на тебе парчи, шёлка,
Не говоря об украшений блеске...
Кружева заморские, злато, изумруд...

Ты покорила всех своим нарядом,
Но я смотрел сквозь него, наверно...
Я видел силуэт, свободный от всего,
И гладил твои плечи взглядом...

Nansy Ston USA 12/13/2011


Рецензии
Средь шумного бала...
Удачи и радости Вам, Нина.

Яков Баст   16.01.2018 19:13     Заявить о нарушении
Яков !Спасибо!Всех Вам Благ!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.01.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.